Sablés bretons aux pépites de chocolat

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INGREDIENTS:
  • 130 g de farine
  • 80 g de beurre salé ramolli
  • 80 g de sucre
  • 2 jaunes d’oeufs
  • 1/2 sachet de sucre vanillé
  • De la farine pour travailler la pâte
  • Des pépites de chocolat

PREPARATION: 10 minutes

TEMPS DE REPOS: 2 heures

CUISSON: 15 minutes

Mélanger tous les ingrédients dans une jatte, rouler la pâte en un petit boudin (utiliser de la farine si besoin car elle est très grasse) et réfrigérer 2 heures.

Découper le boudin en 12 petits sablés. Les placer dans des moules tartelettes ou silicone et les faire cuire au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 15 minutes environ. Au besoin monter la grille au plus haut pendant 2/3 minutes en fin de cuisson pour les faire dorer.

Reste plus qu’à les manger 🙂

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3 réflexions sur “Sablés bretons aux pépites de chocolat

  1. Pingback: Que faire avec? Des jaunes d’oeufs! | Sofiequicuisine

  2. Je me suis régalée et ma famille aussi. Ils étaient vraiment bons. Merci pour cette belle recette. Je suis contente d’avoir participé aux tours en cuisine, qui m’a permis de découvrir ton joli blog. 😉

  3. Pingback: Courgettes au grill de Nigella Lawson : Un tour en cuisine n°121 | Sofiequicuisine

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