Taboulé fraîcheur maison

Je vous invite à découvrir ma recette de taboulé fraîcheur maison, idéal pendant cette période de l’été en entrée ou pour accompagner vos grillades!

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INGRÉDIENTS:

2 verres à eau de semoule grains moyens

2 verres à eau d’eau salée et huilée

4 C.S. huile d’olive

2 tomates

Menthe fraîche (ou congelée de chez Picard pour moi) selon le goût

2 citrons

1/2 oignon rouge

Une bonne poignée de raisins secs (ou plus selon le goût)

Sel, poivre

PRÉPARATION:

Faîtes bouillir vos deux verres d’eau. Une fois portée à ébullition, versez l’eau sur votre semoule. Patientez 5 minutes et commencez à l’égréner.

Versez l’huile d’olive et égrener votre semoule. Laissez-la refroidir.

Coupez vos tomates en petits morceaux, hachez votre oignon et les ajouter à votre semoule.

Hachez vos feuilles de menthe (si fraîche) et en parsemer votre semoule. Ajoutez les raisins secs.

Prélevez le jus de votre deux citrons et le verser sur votre semoule. Bien mélanger.

Saler et poivrer selon votre convenance et réfrigérez pour au moins 2/3 heures.

Bonne dégustation!

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2 réflexions sur “Taboulé fraîcheur maison

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