Gratin de mangue à la noix de coco

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Une recette inspirée du « Gratin d’ananas » de Cyril Lignac.

Pour 2 personnes:

INGREDIENTS:

20g de beurre doux + beurre pour les moules

20g de maïzena

1 œuf

3 C.S. de crème fraîche

25g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

1 mangue (bien mûre)

1 C.S. de noix de coco râpée

PREPARATION:

Préchauffez votre four à 200°C.

Beurrez vos moules et mettre à fondre le beurre pour la recette.

Epluchez votre mangue, la couper en petits morceaux et la répartir dans vos moules.

Dans une jatte, mélangez la crème, la maïzena, l’œuf, le sucre et le sucre vanillé. Bien mélanger.

Ajoutez le beurre fondu et la noix de coco. Mélangez à nouveau.

Versez votre préparation dans les moules et mettez au four pendant 20 minutes.

Tiédir puis accompagnez d’une boule de glace vanille et dégustez!

Commentaires: Une recette très appréciée par Monsieur qui n’est pas franchement fan de fruits donc c’est gagné! Très très bon pour ma part!

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3 réflexions sur “Gratin de mangue à la noix de coco

    • Suis pas peu fière de ma recette en effet 😉 Et touchée que tu l’envisages pour ton prochain « dîner 18 ». J’en profite pour te dire que ce concept est génial et que ton homme doit être très heureux le 18 de chaque mois!! Je vais peut être te copier l’idée moi ^^ 🙂 Bises!

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