Sauce tomate à l’italienne

P7150015

Pour 2 personnes:

INGRÉDIENTS:

3 C.S. de coulis de tomate

1 c.c. concentré de tomate

1 c.c. crème fraîche

1 noix de beurre

2 tomates séchées

Basilic, sel, poivre

PRÉPARATION:

Faire fondre une noix de beurre dans une casserole, ajouter le coulis de tomate et le concentré de tomate.

Mélanger bien et ajouter la crème fraîche, le basilic haché, saler et poivrer à votre convenance.

Couper les tomates séchées en petits morceaux et les ajouter à la sauce.

Couvrir et laisser mijoter cinq minutes.

Servir chaud.

Publicités

Une réflexion sur “Sauce tomate à l’italienne

  1. Pingback: Sofiequicuisine – Semaine #3 | Sofiequicuisine

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s