Wrap façon œuf mimosa

Une recette hyperprotéinée, un plat de champion mais aussi ultra délicieux! Basique mais les « J’aime rien » adore cela!

P7190212

Pour 4 wraps:

PREPARATION: 30 minutes

CUISSON: 15 minutes

REPOS: 1h minimum

INGREDIENTS:

4 galettes de maïs

5 oeufs

1 tomate

Mayonnaise

Sel, poivre

P7180208

PREPARATION:

Cuire les œufs. Une fois cuits, enlever la coquille et les couper en deux (pour qu’ils refroidissent plus vite). Dans l’idéal, les cuire la veille.

Couper la tomate en fins quartiers.

Les râper et ajouter de la mayonnaise (selon le goût). Saler et poivrer légèrement.

Étaler 1 c.c. de mayonnaise sur une galette de maïs, puis étaler une tranche de jambon sur l’un des côtés.

Ajouter de l’œuf/mayonnaise dessus puis quelques fins quartiers de tomates (voir photos).

P7180196

Rouler le wrap, l’enrouler dans du film transparent et le réserver au frais.

Accompagner de salade et c’est prêt! Bon appétit!

Commentaires: Un en-cas idéal pour les sorties pic-niques et déjeuners sur le pouce! 

P7180210

Publicités

3 réflexions sur “Wrap façon œuf mimosa

  1. Pingback: Sofiequicuisine – Semaine #3 | Sofiequicuisine

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s