Pilons de poulet au spéculoos

Une recette sucrée/salée sortie tout droit de mon imaginaire et c’est une réussite! A la maison, on adore!!!

photo 5

Pour 4 personnes:

PREPARATION: 10 minutes

CUISSON: 25 minutes

INGREDIENTS

4 pilons de poulet

5 spéculoos concassés

2 C.S. bombées de chapelure

4 jaunes d’œufs

4 C.S. de farine

Sel, poivre

PREPARATION:

Mélanger les spéculoos à la chapelure.

Tremper un des pilons dans la farine, saler et poivrer.

Le tremper dans les jaunes d’œufs et à l’aide d’un pinceau imbiber généreusement de jaune d’œuf la totalité du pilon.

Étaler dans le mélanger spéculoos/Chapelure et s’assurer que tout le pilon soit recouvert de chapelure.

Le déposer sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.

Renouveler l’opération pour les autres pièces de poulet.

Enfourner à 200°C pour 25 à 30 minutes.

Si le poulet dore trop, le recouvrir de papier aluminium.

Laisser refroidir un peu avant de déguster.

Commentaires:  Excellent, original et simple! A découvrir!

photo 4

Publicités

Une réflexion sur “Pilons de poulet au spéculoos

  1. Pingback: Sofiequicuisine – Semaine #5 | Sofiequicuisine

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s