Salade cocktail de chou fleur W.W.

Aujourd’hui je vous propose une recette Weight Watchers, une vraie!

Tout droit sortie des livres de la marque, j’ai eu envie de tester une recette de salade qui sorte un peu de l’ordinaire et j’ai choisis:

La salade cocktail de chou-fleur.

Avis aux non-regimeuses: Cette recette, bien qu’estampillée Wetwet, est délicieuse et gourmande donc n’hésitez pas à la goûter!

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Pour 1 personne:

NOMBRE DE POINTS: 4P/part

PRÉPARATION: 15 minutes

INGRÉDIENTS:

1/4 chou fleur

1 oeuf dur 2.5P

1 tranche de jambon blanc dégraissé découenné 1P

1 c.c. de jus de citron

1/2 c.c. de curry

1 C.S. de crème fraîche 4% 0.25P

1 C.S. de yaourt 0% 0.25P

Fines herbes (pour moi un peu de ciboulette hachée et un peu de persil)

Sel et poivre

PRÉPARATION

Détailler le chou-fleur en bouquets. Le cuire à l’eau bouillante salée. Égoutter.

Couper l’œuf en 2. Séparer le blanc du jaune et couper le blanc en petits morceaux.

Détailler le jambon en grosses lanières.

Laver et essorer la salade.

Dans un saladier haut et transparent (la salade est très colorée), mettre la laitue, les bouquets de chou-fleur, le jaunes d’œuf et le jambon.

Préparer la sauce en mélangeant le jus de citron, le yaourt, le curry, le sel, le poivre. Ajouter les morceaux de blancs d’œufs et la crème fraîche, puis les fines herbes hachées.

Napper la salade de sauce, remuer et servir aussitôt.

Commentaires:  L’idéal est de la préparer la veille pour avoir une salade bien fraîche à déguster!

Rapide dans sa préparation, on apprécié le côté original et rassasiant de cette recette.

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Une réflexion sur “Salade cocktail de chou fleur W.W.

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