Feuilletés façon pizza

Une recette trouvée sur le site Recettes pour se régaler et j’en suis bien contente!!

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Pour 4 feuilletés:

NOMBRE DE POINTS: 8.5P

PRÉPARATION: 15 minutes

CUISSON: 15 minutes

INGRÉDIENTS :

1 pâte feuilleté

1 boule de mozzarella de 120g (30g par feuilleté)

2 tranches de jambon découenné et dégraissé

8 petits champignons de Paris

1 oignon

4 C.S. de Coulis ou chair de tomates

2 c.c. de basilic

1 pincée d’origan

Sel, poivre

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PRÉPARATION:

Préchauffer le four à 200°C.

Éplucher et émincer l’oignon. Le faire cuire dans une poêle antiadhésive jusqu’à ce qu’il devienne transparent avec les champignons coupés en rondelles.

Ajouter un peu d’eau au besoin. Saler et poivrer.

Couper les tranches de jambon en petits morceaux. Mélanger le coulis de tomate, le basilic, l’origan, saler et poivrer et réserver.

Couper la pâte feuilleté en 4. Mettre 1 C.S. de sauce tomate.

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Ajouter 1/4 des oignons et champignons, 1/4 du jambon et 30 g de mozzarella coupée en morceaux.

Refermer les feuilletés et les disposer sur une plaque allant au four recouverte d’une feuille de cuisson.

Enfourner pour 15 à 20 minutes jusqu’à ce que les feuilletés soient dorés.

Accompagner d’une salade et déguster!!

Commentaires : Une révélation! C’est juste trop bon!!!! Pour les gourmands, vous pouvez ajouter 30g de gruyère en plus à chaque feuilleté (Pour 1.5P de plus).

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3 réflexions sur “Feuilletés façon pizza

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