Filet mignon en croûte de moutarde à l’ancienne

Une autre version à tester, je vous la conseille vivement! Attention, cette recette envoie donc pas forcément idéale pour les petits…

Bonne dégustation!!

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1 filet mignon moyen pour 2 gourmands:

NOMBRE DE POINTS: 3P à satiété

PRÉPARATION: 5 minutes

CUISSON: 30 minutes

INGRÉDIENTS :

Un filet mignon 2/3 personnes

Moutarde à l’ancienne

1 Oignon

1 c.c. huile (cadeau)

PRÉPARATION:

Huiler le fond d’un plat avec un pinceau.

Poser le filet mignon, le recouvrir d’une belle couche de moutarde à l’ancienne.

Éplucher et émincer l’oignon en rondelles. Les disposer autour du filet mignon.

Cuire à 200°C pendant 30 minutes.

Accompagné d’un écrasé de pommes de terre allégé et d’haricots verts!

Commentaires :

Nous avions coupé le filet mignon en deux pour goûter aux deux recettes. J’ai adoré les deux donc faîtes en de même!

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