Filet mignon en croûte de moutarde

Très simple, cette recette est idéale pour les repas en famille!

Je m’excuse d’avance car nous avons un peu « oublié » la partie photos de la recette!

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1 filet mignon moyen pour 2 gourmands:

NOMBRE DE POINTS: 3P à satiété

PRÉPARATION: 5 minutes

CUISSON: 30 minutes

INGRÉDIENTS :

Un filet mignon 2/3 personnes

Moutarde mi-forte ou moutarde douce 0

Deux pincées d’herbes de Provence

1 Oignon

1 c.c. huile (cadeau)

PRÉPARATION:

Huiler le fond d’un plat avec un pinceau.

Poser le filet mignon, le recouvrir d’une belle couche de moutarde et saupoudrer des herbes.

Éplucher et émincer l’oignon en rondelles. Les disposer autour du filet mignon.

Cuire à 200°C pendant 30 minutes.

Accompagné d’un écrasé de pommes de terre allégé et d’haricots verts!

Commentaires :

Un vrai délice! C’est ce que j’appelle un plat réconfortant!

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Une réflexion sur “Filet mignon en croûte de moutarde

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