Poêlée de riz, lardons, oignons et tomates

Rapide et light, j’ai mangé cette recette le midi en prévision d’un repas lourd le soir et je n’ai pas été déçue!

Cette recette, c’est très simple, je l’ai trouvée dans la pub du riz à poêler ;p

A vos fourchettes!

photo 3 

Pour 2 personnes:

NOMBRE DE POINTS: 4P / personne

PRÉPARATION: 15 minutes

CUISSON: 5 minutes

INGRÉDIENTS :

200g de riz cuit 4P

2 c.c. de beurre demi-sel 41% 2P

80g de lardons de bacon 2P

1/4 oignon

2 tomates

Sel et poivre

photo 2

PRÉPARATION:

Faire chauffer la poêle avec le beurre à feu vif. Ajouter le riz, les lardons et poêler vivement pendant 5 minutes.

Éplucher et émincer finement l’oignon.

Couper les tomates en petits dés.

Saler et poivrer.

Servir le riz mélangé à l’oignon et ajouter les tomates fraîches dessus.

Commentaires :

Je vous l’avais dit, rapide!! Et franchement c’est très bon!

photo 1

Publicités

Une réflexion sur “Poêlée de riz, lardons, oignons et tomates

  1. Pingback: Sofiequicuisine – Semaine #8 | Sofiequicuisine

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s