Carré d’agneau en croûte d’herbes

Une jolie recette, excellente et savoureuse… Une belle préparation en plus!

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Pour 2 personnes:

NOMBRE DE POINTS: 4P / personne

PRÉPARATION: 15 minutes

CUISSON: 30 minutes

INGRÉDIENTS :

Un carré d’agneau (4 côtelettes pour nous) 6P

20g de beurre 41% 1.5P

1 C.S. de persil

1 C.S. de ciboulette

1 C.S. de basilic

1 c.c. bombées de moutarde à l’ancienne

Sel, poivre

PRÉPARATION:

Mélanger les herbes, la moutarde et le beurre mou. Saler et poivrer.

Étaler la préparation sur du papier sulfurisé, mettre une autre feuille dessus et étaler avec un rouleau.

Mettre une goutte d’huile dans un plat pour le four et l’étaler avec un pinceau.

Poser le carré d’agneau dans le plat et appliquer le carré d’herbes sur la partie grasse de l’agneau.

Bien appuyer pour que la préparation adhère à l’agneau.

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Enfourner pour 30 minutes à 220°C (cuisson bien rosée pour nous).

Accompagner d’oignons nouveaux et de champignons coupés en morceaux dans le plat

Commentaires :

Malgré un coût onéreux de la viande (15€ pour 8 côtelettes), ce fut un réel délice!! La préparation aux herbes relève et accompagne parfaitement l’agneau…

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Une réflexion sur “Carré d’agneau en croûte d’herbes

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