Papillote de poulet au bacon

Une recette wetwet découverte sur le site de Supertoinette et notamment les Menus de Cortaline!

photo 1 (5)

Pour 2 personnes:

NOMBRE DE POINTS: 2.5P / personne

PRÉPARATION: 5 minutes

CUISSON: 25 minutes

INGRÉDIENTS :

2 blancs de poulet 4P

1 C.S. moutarde

1 C.S. de jus de citron

1 c.c. d’herbes de Provence

4 tranches de bacon 1P

PRÉPARATION:

Préchauffer le four à 200°C.

Mélanger la moutarde, le jus de citron et les herbes de Provence.

Dans une papillote, mettre les blancs de poulet, badigeonner de la préparation et couvrir de 2 tranches de bacon.

Refermer la papillote et cuire pendant 25 minutes à 200°C.

Commentaires :

Rapide et simple à préparer, cette recette est idéale pour déguster le poulet autrement! Fondant et juteux, le poulet est superbement cuit et bien relevé!

Publicités

2 réflexions sur “Papillote de poulet au bacon

  1. Pingback: Sofiequicuisine – Semaine #9 | Sofiequicuisine

  2. Pingback: Sofiequicuisine – Semaine #10 | Sofiequicuisine

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s