Gratin de pâtes à la vache qui rit

Envie de douceur, de réconfort et de saveurs d’enfance?

Goûter ce doux gratin tout crémeux à la vache qui rit!

IMG_1257

Pour 2 personnes:

NOMBRE DE POINTS: 5P / personne

PRÉPARATION: 20 minutes

CUISSON: 25 minutes

INGRÉDIENTS :

200g de pâtes cuites 4P

100g de dés de jambon découenné dégraissé 2P

4 C.S. de crème fraîche 1P

6 vaches qui rigole allégées 3P

1 courgette 0P

2 C.S. de gruyère 0P

Sel et poivre

PRÉPARATION:

Préchauffer le four à 200°C.

Pendant ce temps, éplucher et couper la courgette en petits morceaux.

Mélanger 100g de pâtes, la moitié de  la courgette en morceaux, 50g de dés de jambon, 2 C.S. de crème et 3 fromages découpés en petits morceaux.

Mettre la préparation dans un plat à gratin individuel.

Renouveler l’opération pour le second.

Ajouter 1 C.S. de gruyère sur chacun d’eux et enfourner pour 20 minutes.

Passer ensuite 5 minutes sous le grill.

Commentaires :

Un bon plat réconfortant!!! On a adoré!

photo 2

Publicités

2 réflexions sur “Gratin de pâtes à la vache qui rit

  1. Pingback: Sofiequicuisine – Semaine #11 | Sofiequicuisine

  2. Pingback: La cuisine de la semaine #102 – Sofiequicuisine | La cuisine de la semaine

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s