Filet de poisson à la tomate au four

Je suis toujours à la recherche de recettes sympas de poisson,

en voici une nouvelle trouvée sur Recettes plaisir.

Initialement avec de la queue de lotte, j’ai réalisé cette recette avec des filets de cabillaud (moins chers!)

Pas de photo désolée… Elle viendra quand je referais cette recette 😉

Pour 2 personnes :

NOMBRE DE POINTS: 2.5P / personne

PRÉPARATION: 45 minutes

CUISSON: 35 minutes

INGRÉDIENTS :

2 filets de poisson 4P

100g de purée de tomate

4 tomates cerise

1 oignon

1 gousse d’ail

10cl de vin blanc

4 C.S. de crème 4% 1P

1 bouquet garni

2 gros champignons de Paris

Sel et poivre

PRÉPARATION:

Préchauffer le four à 200°C.

Eplucher et émincer finement l’oignon et l’ail. Laver et émincer les champignons.

Les faire revenir dans une poêle huilée. Ajouter la purée de tomate, les aromates et les tomates cerise coupées en deux.

Faire mijoter pendant 10 minutes et ajouter la crème et le vin blanc.

Mettre les poisson dans un plat et verser la sauce.

Enfourner pour 20 minutes à 200°C.

Accompagner de riz.

 Commentaires :

Une fois de plus, on s’est régalés, cette recette est excellente!

Publicités

2 réflexions sur “Filet de poisson à la tomate au four

  1. Pingback: Sofiequicuisine – Semaine #11 | Sofiequicuisine

  2. Pingback: Sofiequicuisine – Semaines #15 | Sofiequicuisine

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s