Pizza sur pita

Une nouvelle forme de pizza (encore une oui!) parce que c’est trop bon, trop facile et trop rapide!

Une pizza sur pita, la voilà l’idée qui change, un bon repas de weekend comme j’aime!

On ne change pas une équipe qui gagne donc pour moi, une pizza pita flammenkuëche et une pizza pita reine!

photo 3Pour 2 pizzas pita :

NOMBRE DE POINTS:  7P / personne

PRÉPARATION: 15 minutes

CUISSON: 15 minutes

INGRÉDIENTS :

1 pain pita 3,5P

1/2 tranche de jambon 0.5P

20g de lardons de bacon 0.5P

30g de mozzarella 2P

2 C.S. de crème 4% 0.5P

1/2 oignon

Quelques champignons

Coulis de tomate

Sel, poivre, origan

photo 2

PRÉPARATION:

Préchauffer le four à 200°C.

Couper la pita en deux, placer les deux côtés sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Sur une demie pita, mettre la crème, saler, poivrer. Ajouter les oignons et les lardons.

Sur l’autre demie pita, mettre le coulis, saler, poivrer et ajouter un peu d’origan.

Laver et couper les champignons et couper le jambon en lanières. Ajouter les à la préparation.

Enfourner pour 15 minutes et accompagner d’une salade.

Commentaires :

Une façon de se faire plaisir tout en gardant la ligne, j’adore!

photo 4

Publicités

Une réflexion sur “Pizza sur pita

  1. Pingback: Sofiequicuisine – Semaine #12 | Sofiequicuisine

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s