Carbonara version chorizo!

Une recette très inspirée du livre de Jamie Oliver « Cuisiner en 15 minutes »: Carbonara au chorizo

Je n’ai pas eu le temps (comique non?) de réaliser la recette initiale, ni les « points Wetwet » nécessaires.

Voici donc mon « adaptation »!

photo 3

Pour 2 personnes :

NOMBRE DE POINTS:  5P / personne

PRÉPARATION: 10 minutes

CUISSON: 10 minutes

INGRÉDIENTS:

60g de pâtes crues 4P

40g de chorizo 5P

4 C.S. de crème 4% 1P

Romarin

Sel, poivre

PRÉPARATION:

Faire bouillir une casserole d’eau salée et cuire les pâtes.

Couper des rondelles de chorizo d’1/2 cm et couper les de nouveau en deux dans la largeur.

Les faire revenir quelques minutes dans une poêle.

Ajouter la crème et mélanger.

Saler, poivrer et parsemer d’un peu de romarin (selon les goûts).

Napper les pâtes cuites de cette sauce et déguster!

Commentaires :

J’ai adoré! Et cela m’a en plus permis de finir un chorizo qui s’ennuyait tout seul dans mon frigo!

Une belle recette et encore pardon Jamie, promis la prochaine fois je teste la vraie 😉

photo 4

Publicités

Une réflexion sur “Carbonara version chorizo!

  1. Pingback: Sofiequicuisine – Semaines #13 | Sofiequicuisine

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s