Poulet Teriyaki

Je vous propose aujourd’hui une recette de poulet Teriyaki découverte lors d’un atelier culinaire!

Elle est excellente, à vous de jouer!

photo

Pour 2 personnes :

NOMBRE DE POINTS:  3P / personne

PRÉPARATION: 10 minutes

CUISSON: 10 minutes

INGRÉDIENTS:

2 filets de poulet

1 cm de gingembre

1 gousse d’ail

2 C.S. de sauce soja

1/2 c.c. de sucre en poudre

2 c.c. d’huile

Facultatif: 1/2 piment oiseau

PRÉPARATION:

Éplucher l’ail et le gingembre. Hachez-les.

Taillez en lamelles les filets de poulet.

Mélangez l’ail, le gingembre, la sauce soja, le sucre, l’huile et, selon les goûts, le piment haché.

Laissez mariner au moins 30 minutes.

Faire revenir le poulet et la sauce en remuant très souvent dans une poêle anti-adhésive.

Servez sans attendre avec 100g de nouilles chinoises pour 2P de plus!

Commentaires :

Une recette délicieuse et simple de préparation.

L’idéal est de faire mariner votre poulet la veille ou quelques heures avant en tout cas pour que la marinade imprègne bien votre viande. 

photo 5

Publicités

Une réflexion sur “Poulet Teriyaki

  1. Pingback: Sofiequicuisine – Semaines #13 | Sofiequicuisine

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s