Quenelles de volaille aux champignons et à la crème

J’en rêvais… La voilà!

La recette de quenelles de volaille aux champignons et à la crème, un délice!

J’avais en tête initialement de la faire avec de la béchamel et finalement l’association crème/fond de veau à parfaitement fonctionné!

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Pour 2 personnes :

NOMBRE DE POINTS:  6.5P / personne

PRÉPARATION: 10 minutes

CUISSON: 10 minutes

INGRÉDIENTS:

200g de quenelles de volaille 8P

200g de riz cuit 4P

4 C.S. de crème 5% 1P

400g de champignons de Paris

Fond de veau

Sel, poivre

PRÉPARATION:

Dans une noix de beurre, faire revenir vos champignons coupés en finement.

Ajouter les quenelles de volaille. Faire revenir quelques minutes.

Ajouter la crème, le fond de veau (selon les goûts car c’est assez salé), poivrer.

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Bien mélanger. Laisser mijoter 2/3 minutes.

Ajuster l’assaisonnement et verser la préparation sur le riz (100g cuit par personne). Déguster.

Commentaires :

J’ai vraiment adoré cette recette bien crémeuse! Un régal!

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Une réflexion sur “Quenelles de volaille aux champignons et à la crème

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