Salade de fromages panés

Cette recette, je l’ai découverte il y a quelques années dans le livre « Succès » du coffret La Cuisine Porte-bonheur.

Initialement proposée en entrée, on a tellement aimé que c’est devenu un plat!

photo 5

Pour 2 personnes :

NOMBRE DE POINTS:  5.5P / personne

PRÉPARATION: 20 minutes

CUISSON: 5 minutes

INGRÉDIENTS:

4 vaches qui rit 2P

60g de chèvre allégé 2P

Chapelure 2P

1 C.S. de farine 1P

Oeuf battu 2P

4 c.c. d’huile d’olive (cadeau X2) +2P

1/2 oignon rouge

1/2 échalote

2 tomates

salade

1 betterave

40g de lardons de bacon 1P

Vinaigre balsamique

Sel et poivre

PRÉPARATION:

Mettre les morceaux de fromage dans la farine puis l’oeuf battu puis la chapelure. Réserver au frais.

Éplucher et émincer l’oignon et l’échalote. Couper les tomates et la betterave. Préparer la salade composée.

Mettre les morceaux de fromages en cuisson dans une poêle bien chaude avec l’huile pendant 5 minutes en les retournant.

Simultanément, faire revenir les lardons à feu vif dans une poêle.

Servir les morceaux de fromage dans l’assiette avec les lardons.

Napper de vinaigre balsamique

Vous pouvez accompagner la salade de pain toasté à comptabiliser en plus.

Commentaires :

Excellent!

photo 4

Publicités

Une réflexion sur “Salade de fromages panés

  1. Pingback: Sofiequicuisine – Semaines #15 | Sofiequicuisine

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s