Hot dog

Cette recette de hot dog n’est pas la « traditionnelle » mais c’est celle que je préfère et celle que nous mangeons à chaque fois (Merci môman)!

Pas forcément légère mais super bonne, elle convient parfaitement quand on allège un peu le reste de sa journée!

photo 3

Pour 2 personnes :

NOMBRE DE POINTS:  10P / personne

PRÉPARATION: 10 minutes

CUISSON: 15 minutes

INGRÉDIENTS:

2 demi-baguette précuite ou une baguette 12P

2 saucisses de Francfort supérieure 4P

Béchamel allégée 3.5P

30g de gruyère 1.5P

PRÉPARATION:

Préchauffer le four à 200°C.

Cuire les pains si ce sont des pains précuits.

Préparer la béchamel allégée.

Une fois cuits, inciser les pains en deux dans la longueur sans couper les côtés.

Les garnir d’une première couche de béchamel. Ajouter la saucisse et couvrir du reste de béchamel en partageant dans les deux pains.

Couvrir de 15g de gruyère chaque hot dog, les enfermer dans de l’aluminium en laissant un espace permettant au gruyère de dorer.

Manger avec les doigts!

Commentaires :

Plat culte at home! Rien à redire!

photo 1

photo 4

Publicités

Une réflexion sur “Hot dog

  1. Pingback: Sofiequicuisine – Semaines #15 | Sofiequicuisine

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s